болеть летом очень обидно

я простыла.
простыла жестко. температурища, начинающийся гайморит, непрекращающийся озноб… четверг и пятницу кое-как отсидела на занятиях, это было просто ужасно. у нас сейчас еще ведет Костя, а Костя любит всех вызывать к доске для выступлений. это ужасно — пытаться запомнить материал, когда у тебя температура 38, и при этом еще выступить с этим материалом. вчера, когда мы пошли в call-центр, я уже почти ничего не соображала. вышла после занятий на улицу, дошла до ближайшего парка и выпила две таблетки парацетамола. села в автобус, прикорнула к окну, доехала до дома. а там просто рухнула на кровать и проспала до ночи.
сегодня начала пить антибиотики, потому что к понедельнику уже надо быть в норме и осложнения мне ну никак не нужны. Даня бегает вокруг меня как мамка: привез меду от друга, купил лекарства, носит мне чай и кормит чуть не с ложечки. сам тоже простыл, но не так сильно, как я.
а между тем 11-ого вечером уже надо ехать в Пермь на праздники, потому что потом возможности уехать не будет. Даня поедет к себе на родину под Тюмень, я на поезде к себе. как выздороветь к этому моменту, ума не приложу. но 6 часов на поезде больная я точно не вынесу.

Обсудить у себя 0
Комментарии (2)

Бедненькая… ВЫздоравливай 

спасибо, постараюсь 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: